お問い合わせについて

このお問い合わせフォームは予約管理システム【メディックス3】の問い合わせの為のフォームです。
このメールフォームでは医院の予約を受け付けるものではありません。

下記の文章をお読みいただき、同意の上ページ下部のボタンからお問い合わせフォームへお進みください。

 

個人情報の取り扱いについて

利用目的

  1. 問い合わせ内容の連絡・資料送付
  2. 弊社サービスのご提案
  3. 製品及びサービスにおける情報提供
  4. セミナー・展示会等のイベントご案内

個人情報保護に対する当社の理念

株式会社ヴァンガードネットワークス(以下、当社)は、企業とそこに係る個人のIT環境の構築・サポート・ネットワーク通信サービスを提供しており、直接的にその個人情報が手に触れる機会があることがある中で、慎重かつ適切に情報の取り扱い、企業活動を遂行していくことが社会的使命であります。当社は、以下のプライバシーポリシーに基づき個人情報の保護に努めることを宣言いたします。

個人情報保護方針

1.法令の遵守

当社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ、それに関する諸法令、個人情報保護委員会のガイドラインに定められた義務、およびその他の規範、並びに本プライバシーポリシーを遵守いたします。 また、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取り扱い(目的外利用)を行わず、その為の措置を講じます。

2.個人情報の取得について

当社は、個人情報を業務上必要な範囲において、適法かつ公正な手段により取得いたします。

3.個人情報の利用及び提供について

当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合及び個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、当社のホームページに掲げる利用目的の範囲内で利用させていただきます。

4.個人情報の管理・保護について

当社は、個人情報の取り扱いに関して、適切かつ厳重な管理を行い、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等の防止及び是正に努め、外部からの不正アクセス等に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施いたします。また、個人情報を取り扱う委託先や役員及び従業員について監督を行い、適切かつ厳重な管理を実施させます。

5.匿名加工情報の取り扱いについて

当社は、匿名加工情報であっても保有個人データと同様の取得、利用、管理、保護を実施させます。

6.個人情報の第三者提供について

当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令等に基づく場合を除き、原則として個人情報を第三者へ提供することはありません。

7.個人情報の苦情・相談及び開示、訂正・追加・削除、利用停止等について

当社は、個人情報の開示、訂正・追加・削除、利用停止等のお申し出があったときは、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲内で遅滞なく対応させていただきます。 また、苦情及び相談につきましても同様に対応させていただきます。

8.個人情報漏洩時の公表について<

当社は、当社管理下において個人情報が流出した際、速やかに当社Webサイトhttp://www.vanguard.ne.jpにて公表いたします。

9.継続的改善について

当社は、個人情報の取り扱いに関する社会環境の変化に対応し、必要に応じて本プライバシーポリシーをはじめとする社内規程等を適宜見直し、個人情報保護マネジメントシステムの継続的な改善に努めてまいります。

2007年9月14日制定
2020年5月21日改定

株式会社ヴァンガードネットワークス
代表取締役 廣澤 健

個人情報についてのお問い合わせ窓口

〒060-0005 札幌市中央区北5条西6丁目1-23
第2北海道通信ビル7F
株式会社ヴァンガードネットワークス 総務担当
TEL: 011-223-0111
(9:00~17:00ただし、土日祝祭日及び年末年始休業日を除く)
電子メールでのお問い合わせはこちらのフォームをご利用ください

個人情報相談窓口: 総務担当
個人情報保護管理者: 石岡 清治

 

認定個人情報保護団体の名称及び苦情の解決の申し出先

〒106-0032 東京都港区六本木1丁目9番9号
一般財団法人日本情報経済社会推進協会 プライバシーマーク推進センター
TEL: 03-5860-7563(プライバシーマーク事務局)

 

お問い合わせフォーム

  • 下記フォーマットにご記入いただき、「送信」ボタンを押してください。
  • のついた項目は必須入力項目です。
  • E-mailアドレスには「 @ 」が入った正しいアドレスをご入力ください。

医療機関名

ご担当者名

E-mailアドレス


(半角英数字:例 abc@aabbcc.co.jp)

電話番号


(半角数字:例 000-000-0000)

住 所

問い合わせたい項目を
選択してください
(複数選択可)

  デモを希望します
  機能について
  価格について
  導入の流れについて
  サポートについて
  詳しい資料を希望します
  その他

その他ご不明点等があれば
ご自由に入力ください


このメールフォームでは医院の予約を受け付けるものではありません。

    

 

メインメニュー

 

 

Pマーク    Yahooリスティング